Начинка для яблочного пирога из морозильной камеры
Начинка для яблочного пирога из морозильной камеры

Начинка для яблочного пирога из морозильной камеры

Покупка прозрачного геля (который используется в качестве загустителя для начинки для яблочного пирога) может оказаться немного дорогим и труднодоступным, поэтому замораживание начинки для яблочного пирога - гораздо более простой вариант.

Image

Просто подготовьте яблоки, смешайте все ингредиенты и положите их в пакет для заморозки. Вот и все, вы приготовили начинку для яблочного пирога и храните ее в морозильной камере, чтобы вы могли наслаждаться домашним яблочным пирогом круглый год.

Подробности рецепта:

Image
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 30 минут
Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

  • 5-6 - чашки яблок, очищенных и нарезанных (используйте комбинацию из двух сортов яблок) 
  • 1 столовая ложка лимонного сока или фруктовый фреш
  • 3/4 стакана гранулированного или сырого сахара
  • 1 - чайная ложка корицы
  • 3 - столовые ложки муки
  • 1/4 стакана яблочного сидра или яблочного сока
  • 1 - чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 - столовые ложки сливочного масла
  • 1 - сумка для заморозки большого объема 

 

Инструкция по применению:

В герметично закрывающийся пакет для заморозки размером галлон добавьте сухие ингредиенты и встряхните до однородности.

Очистите и нарежьте яблоки (я использую свой нож для чистки яблок, сердцевину и слайсер).

Положите нарезанные яблоки в большую миску и полейте яблоки лимонным соком или используйте свежие фрукты.

Когда все яблоки будут очищены, очищены от сердцевины и нарезаны ломтиками, слейте воду из миски.

Добавьте к яблокам яблочный сидр и ванильный экстракт; смешать, чтобы соединиться.

Вылейте яблочную смесь в пакет с сахарной смесью и закройте пакет, перемешайте яблоки (замешивая пакет руками), пока все яблоки не будут хорошо покрыты.

Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и удалите из пакета как можно больше воздуха. 

Заморозьте начинку для яблочного пирога на срок до 1 года. Когда все будет готово, выморозьте начинку, вылейте в одну подготовленную корочку пирога и выпекайте.

Приятного аппетита!

0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ