Терпкие вишнево-апельсиновые булочки
Терпкие вишнево-апельсиновые булочки

Терпкие вишнево-апельсиновые булочки

Эти вишнево-апельсиновые булочки сочные, терпкие и покрытые ванильной глазурью. Они сделаны из пахты, жирных сливок и масла. Мягкие, с идеальным количеством сладости. Идеально подходят для завтрака или чая!

Image

Эти вишнево-апельсиновые булочки просто приготовить, и они абсолютно восхитительны. Нет лучшего способа сделать это, чем немного масла и любви!

С небольшим количеством ванильной глазури, посыпанной сверху, они одновременно терпкие, маслянисто-мягкие и сладкие.

Детали приготовления:

Image
Подготовительное время: 20 минут
Выход: 9 порций
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • Универсальная мука 
  • Разрыхлитель 
  • Пахта делает булочки мягкими, а не сухими, как в других рецептах.
  • Сахар: этот рецепт требует небольшого количества сахара, потому что мы добавляем сверху глазурь. Булочки вообще не очень сладкие.
  • Соль: используется небольшое количество соли, чтобы сбалансировать вкус.
  • Густые сливки: Густые сливки действительно делают эти булочки сочными и просто рассыпаются во рту.
  • Яйцо: это помогает держать все вместе и помогает поднимать булочки.
  • Сливочное масло: В тесто нарезают холодное масло. Когда оно тает, образуются воздушные карманы, из-за чего булочки становятся легкими и пушистыми.
  • Цедра апельсина: немного цедры играет важную роль во вкусе.
  • Апельсиновый сок: добавьте пару столовых ложек апельсинового сока, чтобы усилить аромат.
  • Сушеная терпкая вишня: нарезанная терпкая вишня является звездой этих красот.
  • Кондитерский сахар: используется для глазури, которую вы будете сбрызгивать сверху после того, как она немного остынет.
  • Ваниль: ваниль придает глазури аромат.
  • Густые сливки или молоко: добавьте немного жидкости к сахару, чтобы глазурь получилась идеальной консистенции. Если вы добавили слишком много, просто добавьте еще пару маленьких ложек кондитерского сахара.

Image

Инструкция по приготовлению:

Как приготовить вишнево-апельсиновые булочки:

Взбейте муку, разрыхлитель, пахту, сахар и соль в большой миске.

Взбейте сливки в стеклянной мерной чашке.

Нарежьте холодное масло на кусочки.

Очистите апельсин от цедры, а затем нарежьте сок и выжмите его в миску.

Вишню нарезать.

Сделайте отверстие в муке и добавьте жирные сливки. Слегка перемешайте, пока не образуется сухое тесто.

С помощью блендера, вилки или кухонного комбайна нарежьте холодное масло, пока тесто не соединится, а масло не нарежется на кусочки, похожие на гальку.

Добавьте цедру апельсина, сок и вишню.

Выложить булочки на смазанный противень.

Выпекать 15-20 минут или пока верхняя часть не подрумянится.

Взбейте вместе сахарную пудру, ваниль и жирные сливки и полейте булочки, когда они немного остынут. Поместите булочки на решетку для охлаждения.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ