Пирожные со специями
Пирожные со специями

Пирожные со специями

Эти пушистые пряные пирожные-идеальное лакомство для приготовления на скорую руку.

Image

Пирожные покрыты простой пряной глазурью, но также могут быть поданы простыми или с вашим любимым сливочным кремом

 

Детали приготовления:

Image
Выход: 6 пирожных
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

ПИРОЖНОЕ

  • ¾ чашка | Мука общего назначения
  • ½ чайной ложки | Порошок для выпечки
  • ½ чайной ложки | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Молотый имбирь
  • ⅛ чайная ложка | Измельченный мускатный орех
  • ⅛ чайная ложка | Молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки | Кошерная соль
  • 100 гр палки | Несоленое масло (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки | Экстракт ванили
  • 1 Яйцо (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Цельное молоко (комнатной температуры)

ГЛАЗУРЬ

  • ½ стакана | Сахар кондитеров
  • ¼ чайная ложка | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Экстракт ванили
  • 4-6 чайных ложек | Тяжелые взбитые сливки
  • 1 столовая ложка | Несоленое масло (топленое)

Инструкция по приготовлению:

Приготовьте форму .

Разогрейте духовку до 180° С и поставьте решетку в центр духовки.

Просейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику в средней миске. Посолить, перемешать и отставить.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер, взбейте масло, сахар и ваниль до очень пышной массы, примерно 4 минуты на средне-высокой скорости. Добавить яйцо, взбивая, пока хорошо не перемешается. 

Добавьте ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте оставшиеся ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

Равномерно распределите тесто между 6 подготовленными формами или стаканчиками для кексов. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верх не станет светло-золотистым. Дайте пирожным немного остыть в течение 5 минут, прежде чем выложить на решетку.  Дайте остыть при комнатной температуре или поместите в холодильник.

Тем временем сделайте глазурь. 

Взбейте сахар, корицу, ваниль, жирные сливки и масло до однородности и отсутствия видимых комков.

Обмакните пирожные в глазурь или намажьте её ложкой.

Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ