Яблочный торт Гольденберг
Яблочный торт Гольденберг

Яблочный торт Гольденберг

Этот рецепт яблочного торта - единственный, который передавался из поколения в поколение и использовался во многих праздничных трапезах.

Image

Это на удивление легко, особенно если у вас есть помощник, очищающий яблоки от кожуры!

Детали приготовления:

Image
Общее время: 1 час 10 минут
Выход: 9 порций
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 6-8 яблок, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан муки
  • Разрыхлитель
  • 2 яйца
  • ¾ стакана сахара
  • ½ стакана масла
  • 2 чайные ложки корицы (отдельно)

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С

Смажьте маслом форму 8X8 и отложите в сторону.

Очистить яблоки, сердцевину и нарезать ломтиками. Выложите в большую миску и перемешайте с 1 ч. л. Корицы. Переложите яблоки в смазанную маслом сковороду.

В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель.

В большой миске взбейте яйца, сахар и масло до однородной массы.

Постепенно вбивайте мучную смесь до получения однородной массы.

Полейте яблоки жидким тестом, пока все яблоки не покроются.

Посыпьте верх остатками корицы.

Выпекать 45-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ