Лимонный пирог
Лимонный пирог

Лимонный пирог

Вы можете посыпать торт сахарной пудрой. Это придает пирогу немного больше сладости и красивый законченный вид, не прилагая особых усилий.

Image

Сахарная пудра также может помочь скрыть любые недостатки. Кроме того, вы можете покрыть его любой понравившейся глазурью.

Детали приготовления:

Image
Общее время: 1 час
Время приготовления: 45 минут
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 12 порций

Ингредиенты:

  • 250 гр сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ст. муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • сахарная пудра для присыпки

Image

Инструкции приготовления:

Разогрейте духовку до 180°.

Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.

В миксере взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

Добавьте лимонный сок и цедру лимона и взбивайте еще 30 секунд.

Добавить яйцо и ваниль, перемешать и взбивать две минуты.

Добавляем сухие ингредиенты постепенно.

Смажьте маслом форму.

Выпекать 50 минут - 1 час, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть в форме не менее 10 минут перед удалением.

При желании посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ