Яблочный пирог с коричневой сахарной глазурью
Яблочный пирог с коричневой сахарной глазурью

Яблочный пирог с коричневой сахарной глазурью

Этот яблочный торт,один из самых сочных тортов в истории, покрытый сладкой масляной глазурью и хрустящими орехами!

Image

Детали рецепта:

Image
Общее время: 1 час 20 минут
Время приготовления: 65 минут
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 12 порций

Ингредиенты:

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА

  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 стакана белого сахара
  • 3 стакана универсальной муки
  • Пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. ванили
  • 3 стакана нарезанных кубиками яблок
  • 2 ч.л. корицы разделить
  • 1 чашка измельченных орехов миндаль, грецкие орехи

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана половина и половина
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкция по приготовлению:

ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ

Разогрейте духовку до 160°С

Форма для торта, смазанная жиром и мукой. Отложите в сторону.

Смешайте масло, яйца и сахар в большой миске. Взбейте до однородной массы.

Смешайте муку, 1 чайную ложку корицы и пищевую соду в средней миске.

Добавьте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока они не смешаются.

Добавьте яблоки, соль и ваниль.

Вылейте тесто в сковороду. Посыпьте тесто для торта оставшейся 1 ч.л. корицы.

Выпекайте 1 час или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы.

 

СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ

Смешайте масло, сахар и половину в средней кастрюле.

Варить на медленном огне до растворения сахара.

Дайте остыть в течение 5 минут, а затем добавьте сахарную пудру.

Залить остывший торт глазурью. Посыпать орехами до того, как застынет глазурь.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ