Тыквенно-овсяные блины
Тыквенно-овсяные блины

Тыквенно-овсяные блины

Эксклюзивный рецепт здоровых блинов, сочетающий в себе вкус осени: знаменитый богатый тыквенный вкус с антиоксидантными свойствами корицы и сладкой ноткой канадского кленового сиропа.

Image

В отличие от традиционных блинов, в этом рецепте используется смесь овсяной и кокосовой муки. Эти две муки, смешанные вместе, не только полезны для здоровья, но и создают уникальную мягкую консистенцию.

Они пышные и сочные внутри ... Эта золотая стопка блинов сбрызнута сливочно-насыщенным кленовым соусом тахини, которым можно наслаждаться в любое время года, особенно когда на улице холодно.

Детали приготовления:

Image
Выход: 7 блинов
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ БЛИННОГО ТЕСТА

  • 1,5 стакана овсяной муки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • По 2 ч.л .: корица, кардамон, тыквенная специя
  • 1 чашка чистого тыквенного пюре
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • Сливочного масла для приготовления 1 ст.

ДЛЯ СОУСА

  • 1 чайная ложка тахини
  • 3 ст. л. Кленового сиропа
  • 1 чайная ложка тыквенной специи

ДЛЯ ПРИСЫПКИ

  • 1 столовая ложка измельченного миндаля
  • Горсть тыквенных семечек

Image

Инструкция по приготовлению:

Разведите тыквенное пюре в молоке на слабом огне, чтобы усилить аромат.

В миске добавьте все ингредиенты смеси для блинов и смешайте

На разогретой сковороде растопите 1 столовую ложку масла, затем вылейте 1/4 стакана смеси для блинов для каждого блина.

Готовьте по 1 мин. с каждой стороны - они должны быть сочными изнутри.

Сложить стопкой. Смешайте ингредиенты соуса и полейте сверху.

Верхушка с измельченным миндалем и тыквенными семечками

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ