Банановый овсяный кекс с крошащейся овсяной начинкой
Банановый овсяный кекс с крошащейся овсяной начинкой

Банановый овсяный кекс с крошащейся овсяной начинкой

Если вы любите банановые овсяные кексы, то не пропустите этот рецепт. Эти идеальные кексы для здоровья сделаны из простых основных ингредиентов.

Image

Мало того, что они сделаны из простых настоящих продуктов, они также естественным образом подслащены бананами и кокосовым сахаром, здесь нет рафинированного сахара !! Все натуральное и не слишком сладкое.

Подробности рецепта:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 12 порций
Общее время: 40 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана миндального масла
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев

КРОШКА ОВСЯНАЯ СВЕРХУ

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/3 стакана миндального масла

Инструкция по изготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С. Приготовьте форму для кексов на 12 штук.

Добавьте в миску банан, яйца, кокосовый сахар, ваниль и миндальное масло и хорошо перемешайте. 

Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы.

Выложите тесто ложкой на 12 кексов.

Чтобы приготовить крошку, добавьте ингредиенты в небольшую миску. Взбейте тесто блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Посыпьте каждый кекс крошкой.

Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут.

Советы:

Используйте кофемолку или блендер, чтобы измельчить овсяные хлопья в муку.

Можно заменить любую ореховую пасту на миндальную.

Хранить в герметичном контейнере до 5-7 дней.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ