Клубнично-ревеневый хрустик
Клубнично-ревеневый хрустик

Клубнично-ревеневый хрустик

Этот рецепт невероятно прост, ему легко следовать, и его приготовление и выпечка займет меньше часа!

Image

Подробности рецепта:

Image
Выход: 6 Порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

НАЧИНКА ИЗ КЛУБНИКИ И РЕВЕНЯ

  • 2-3 стебля свежего ревеня
  • 0,5 кг клубники, разрезанной на 1/2
  • 1/2 стакана сахара

ХРУСТЯЩАЯ НАЧИНКА

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 палочка сливочного масла (растопленного)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Разогрейте духовку до 180°С

Смешайте нарезанную клубнику, ревень и сахар в миске. Добавьте фрукты в тарелку с вашим любимым пирогом.

Для начинки смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, коричневый сахар, корицу и растопленное сливочное масло.

Выложите хрустящую начинку поверх фруктовой начинки.

Выпекайте 35-40 минут

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ