Измельченное печенье из конфетного тростника
Измельченное печенье из конфетного тростника

Измельченное печенье из конфетного тростника

Нарезанное и испеченное печенье-вертушка с измельченными леденцами-это сахарное печенье мечты Санты. Ультра мягкое и приправленное мятой, это печенье идеально подходит для одержимых сладким тростником.

Image

Детали рецепта:

Image
Выход: 36 печений
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 38 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ч. л. экстракта мяты перечной
  • 3 стакана небеленой муки общего назначения
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. мелкой морской соли
  • 1/2 стакана мелко измельченных леденцов (примерно 9 леденцов)
  • 1/8 чайной ложки красного пищевого красителя

Инструкция по приготовлению:

В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером до легкого и пышного состояния.

Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

Добавьте экстракт мяты перечной, затем перемешайте до смешивания.

В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния. Не переусердствуйте с перемешиванием.

Выньте половину теста из миски и положите между 2 листами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 х 12 дюймов толщиной 1/4 дюйма. Держите тесто между слоями пергамента и поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут.

Добавьте в тесто в миске молотые леденцы и красный пищевой краситель. Взбейте на слабом огне до смешивания, затем поместите тесто между 2 листами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 х 12 дюймов толщиной 1/4 дюйма. Держите тесто между слоями пергамента и поместите его в холодильник, чтобы оно остыло в течение 30 минут.

После того как тесто остынет, положите обычное тесто на рабочую поверхность и очень аккуратно снимите только верхний слой пергамента. Затем аккуратно удалите обе стороны пергамента из теста из сахарной тростинки и положите поверх простого теста. Обрезайте любые неровные края резаком для пиццы.

Используйте скалку, чтобы аккуратно скрепить два слоя вместе. Для герметизации слоя мяты потребуется всего 1 или 2 рулона легкого давления. Будьте осторожны, чтобы не расплющить тесто.

Начиная с длинного конца, аккуратно скатайте два слоя вместе в бревно. Потянув за пергамент, можно затянуть рулон. Тесто может быть слегка липким, поэтому не торопитесь с процессом.

Разрежьте бревно на 2 половины. Заверните каждый в пергамент и поставьте в холодильник на 8 часов.

После того как тесто остынет, разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Разверните одно полено теста и нарежьте на куски толщиной 1/4 дюйма. (Леска-это мой трюк с чистыми разрезами, но вы также можете использовать острый нож.)

Положите вертушки на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга и выпекайте в течение 8 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть пухлым, когда оно выйдет из духовки, но расплющится, когда остынет.

Остудите на противнях в течение 5 минут, затем перенесите на стойку для выпечки, чтобы полностью остыть.

Повторите процесс нарезки и выпечки для оставшегося бревна теста.

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ