Пироги со свининой
Пироги со свининой

Пироги со свининой

Пироги со свининой были всегда популярны, их можно было найти на каждом углу. Это лучшая закуска всех времен. Есть много разных версий приготовления.
Эта- самая лучшая!

Детали рецепта:

Image
Выход: 12 штук
Общее время: 3 часа 30 минут
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек сала
  • 3/4 воды
  • соль и специи (вустерширский соус + 1/2 чайной ложки шалфея), вы можете добавить свои собственные любимые специи.
  • 3 ломтика бекона
  • 2 горсти свиного фарша
  • 1 горсть свиной лопатки
  • 1 колбаса
  • 3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо для смазки

Для желе:

  • Свиные ножки
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Сбор перцев

Image

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180с

Нарежьте мясо небольшими кубиками

Смешайте все мясо и специи и отложите в сторону для начинки

В небольшой кастрюле вскипятите воду и тушите до тех пор, пока ваше сало не растает

В отдельной миске смешайте соль и муку

Добавьте смесь воды и свиного сала к сухим ингредиентам

Хорошо перемешайте деревянной ложкой

Когда он начнет собираться, замесите тесто до однородной массы примерно на 3 минуты.

Отделите тесто для крышки

Разделите дополнительное тесто на 6 шариков

Раскатайте каждый шарик и используйте стакан для воды в качестве формы.

Выложить раскатанное тесто на стакан

Равномерно прижмите тесто вокруг стакана , работая быстро, пока тесто теплое и податливое. 

Раскатайте оставшееся тесто для крышки и сделайте свои оболочки для пирога

Наполните заготовку для пирога мясной смесью

Раскатайте тесто для крышки и положите сверху на пирог

Используя яйцо в качестве клея, защипните края пирога.

Сделайте отверстие в центре, чтобы выпустить пар

Смажьте пирог яйцом

Оберните пирог вощеной бумагой и завяжите кулинарной бечевкой

Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия, уменьшите огонь до 170 и выпекайте в течение 2 часов.

Отварите свиные ножки с тимьяном, розмариновой солью и перцем в течение 2 часов

С помощью сита слейте бульон и дайте остыть до комнатной температуры

После того как пироги будут готовы, выньте их из духовки и полностью остудите

Используйте небольшую воронку, чтобы наполнить пирог бульоном, поставьте в холодильник на ночь, чтобы они застыли.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ