Крошка из яблок и груш
Крошка из яблок и груш

Крошка из яблок и груш

Яблоко и грушу покрошить. Восхитительно сладкий и сочный слой теплых фруктов с добавлением корицы и кокоса, покрытый золотистой маслянистой начинкой.

Image

Этот десерт представляет собой небольшую вариацию классической яблочной крошки.

Детали рецепта:

Image
Общее время: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Время на подготовку: 20 минут
Выход: 8 порций

Ингредиенты:

КРОШКА

  • 500 мл (2 стакана) муки для выпечки
  • 80 мл (⅓ стакана) белого сахара
  • 80 мл (⅓ стакана) коричневого сахара
  • 10 мл (2 чайные ложки) молотой корицы
  • 80 мл (⅓ чашки) сушеного кокоса
  • 125 мл (½ стакана) овсяных хлопьев
  • 125 мл (½ стакана) топленого масла

ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА

  • 4 большие груши, вымытые, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 2 больших яблока, вымытых, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 5 мл (1 чайная ложка) молотой корицы
  • 15 мл (1 столовая ложка) белого сахара
  • 15 мл (1 столовая ложка) сушеного кокоса
  • 30 мл (2 столовые ложки) лимонного сока
  • 80 мл (⅓ стакана) размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкция по приготовлению:

Поместите все сухие ингредиенты для крошки в большую миску.

Добавьте растопленное масло и перемешайте все ингредиенты металлической ложкой до получения мягкой консистенции крошки.

Отложите крошку в сторону.

Теперь разогрейте духовку до 180 ° C.

Слегка смажьте маслом большую форму для запекания и добавьте яблоки и груши.

Посыпьте яблоки и груши корицей, сахаром и кокосом для фруктовой начинки.

Теперь сбрызните лимонным соком и полейте размягченным маслом.

Вылейте крошку поверх фруктовой начинки, полностью покрыв фрукты.

Поставьте в духовку и запекайте 40 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой, а фрукты не станут мягкими, если их проткнуть вилкой.

Отложите на 10 минут перед подачей на стол.

Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ