Запеченный малиновый чизкейк
Запеченный малиновый чизкейк

Запеченный малиновый чизкейк

Запеченный чизкейк- это лучший вид чизкейка, который вы можете получить, и эта версия, сдобрена сладкой малиной и ванилью. Отличие запеченного чизкейка в том, что он имеет более насыщенную и сливочную консистенцию.

Image

Этот рецепт также можно адаптировать, включив в него любые другие фрукты, которые вам нравятся, например, нарезанную клубнику или чернику в качестве нескольких хороших примеров.

Детали рецепта:

Image
Общее время: 1 час 5 минут
Время приготовления: 55 минут
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 8 порций

Ингредиенты:

  • 12 шт сахарного печенья
  • 75 г несоленого масла
  • 600 г мягкого сливочного сыра
  • 150 мл сметаны
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 175 г сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильной пасты
  • 2 целых яйца
  • 1 яичный желток
  • 150 г свежей малины

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180 ° С.

Измельчите сахарное печенье в кухонном комбайне или скалкой до состояния мелкой крошки.

На маленькой сковороде аккуратно растопите масло.

Смешать масло с измельченным печеньем и выложить на дно жестяной формы.

Выпекайте основу для печенья в течение 5 минут в центре духовки, затем достаньте из духовки и отставьте в сторону, чтобы она остыла.

В большой зоне для смешивания с миской взбейте сливочный сыр со сметаной, яйцами, желтком, простой мукой, сахаром и ванильной пастой до получения легкой и воздушной массы.

Добавьте малину и вылейте смесь в форму поверх печенья.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока края не станут застывшими, но центр все еще будет слегка шататься.

Отложите и дайте остыть в форме

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ