Банановый хлеб без глютена
Банановый хлеб без глютена

Банановый хлеб без глютена

Банановый хлеб без глютена - влажный, сладкий, нежный и наполненный шоколадом. Ваши гости никогда не узнают, что он безглютеновый.

Image

Детали приготовления:

Image
Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана муки без глютена 
  • Пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и остуженного
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 спелых банана, протертых в пюре
  • 1/2 стакана кусочков шоколадной крошки

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажте форму для хлеба 

Взбейте все сухие ингредиенты.

Отдельно смешайте все влажные ингредиенты. Перед добавлением масла убедитесь, что масло остыло.

Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Смешайте до однородности.

Вылейте в подготовленную форму для выпечки и сверху положите еще несколько кусочков шоколада. Выпекайте около 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ