Салаты, закуски, паштеты

Салаты, закуски, паштеты

СВЕДЕНИЯ О КУРСЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

КУРС

Бесплатный и доступный онлайн-курс "Салаты, закуски, паштеты". Пройдя данный курс, вы сделаете первый шаг к серьезному обучению и сможете чётко определиться с направлением ваших интересов! Вы также бесплатно сможете изучить другие интересные онлайн курсы. Регистрируйтесь и получайте знания совершенно бесплатно.
Дорогие учащиеся несколько тысяч новых и бесплатных курсов Вы сможете посмотреть в бесплатном проекте: "Карьера в кармане", мы надеемся, что Вы поделитесь данной ссылкой в социальных сетях с родственниками и друзьями: careerbox.ru. Отраслевые академии созданы не только для получения бесплатных знаний, но и для поиска грантов, практик, стажировок и работы.
ОБЗОР БЕСПЛАТНОЙ ОНЛАЙН АКАДЕМИИ:



БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН УРОКИ:


После бесплатной регистрации Вам будут доступны другие уроки и курсы данного автора:
  • Мясной салат Оливье в волованах из слоеного теста
  • Салат с Фетой и жареным арбузом
  • Салат с говядиной и корейской морковью
  • Салат с курицей, грибами и сельдереем
  • Салат с креветками и виноградом - Веррины
  • Салат с морской капустой и баклажанами
  • Рулет из омлета с сыром и грибами
  • Салат из лука порея с сельдереем
  • Жареные кабачки с помидорами
  • Закуска из огурцов - Фаршированные огурцы с творогом и чесноком
  • Острая закуска из помидоров со сливочным сыром
  • Паштет из фасоли (постный)
  • Пасхальные яйца Фаберже
  • Салат из дайкона и говядины
  • Салат с редиской, шпинатом и молодым картофелем
  • Пикантный картофельный салат
  • Салат с авокадо и креветками
  • Фаршированные помидоры с семгой
  • Салат из черемши с яйцом и огурцом
  • Салат с черносливом и телятиной
  • Салат из сырой свеклы с баклажанами
  • Закуска с авокадо и крабовой пастой
  • Оригинальное заливное мясо с хреном

Другие курсы этого преподавателя


Добавить комментарий. Если Вы увидели ошибку, просим сообщить.

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.